Es ist so leicht Gutes zu tun

man muss nur wollen.

Helfen dort

wo Hilfe gebraucht wird

Kindergarten für Ukunda e.V.: Danke für Ihre Spende

... als SPENDER

Wir sind ein kleiner, gemeinnütziger Verein und stolz auf das was wir den Kindergartenkindern bisher ermöglicht haben - Projekt 2017 - und ihnen in Zukunft durch den Neubau der Steingebäude - Projekt 2018 - noch mehr Geborgenheit geben können. Wir finanzieren uns zum Großteil aus Spendengeldern und sind auch auf Ihre Unterstützung angewiesen, damit der Verein seine Zusage über die finanziellen Unterstützungen zum Wohle der Kindergartenkinder weiterhin erfüllen kann.

Wir versprechen und tun dafür alles,
dass Ihre Spende zu 100 % sicher und direkt
unseren Kindergartenkindern zugute kommt
&  zuverlässig und überlegt eingesetzt wird.

Durch Bescheid des Finanzamtes Ingolstadt vom 07.05.2015 können wir für erbrachte Spenden und Mitgliedsbeiträge Spendenquittungen ausstellen.

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung,
dann geben Sie bitte auch Ihre Anschrift in der Überweisung an oder teilen uns diese per E-Mail mit.

Eine Spende – viele Möglichkeiten

Es gibt mehrere Möglichkeiten, die Arbeit des
Vereins "Kindergarten für Ukunda e.V." mit einer Spende zu unterstützen.

Egal, wie Sie spenden, wir freuen uns über jeden Betrag und jede von Ihnen gewählte Spendenform.

Überweisung
auf Konto

Ob mit einer einmaligen oder einer monatlichen Spende, jeder Beitrag zählt. Ihre Hilfe, die wirkt und ankommt.

Mit jedem Euro unterstützen Sie unser Projekt.

AmazonSmile
über Einkauf

Eine andere Art zu spenden. Wir als Kindergarten für Ukunda e.V. sind von Amazon ausgewählt worden Zuschüsse aus dem - Programm "AmazonSmile" - zu erhalten!

Aus freudigen Anlässen

Bei Ihnen stehen Feierlichkeiten (z.B. Geburtstagsfeier, Firmenfest, Sommerfest u.ä.) an und Sie wollen „keine Geschenke, weil Sie doch alles haben, was Sie brauchen“, dann bitten Sie doch einfach Ihre Gäste für einen sozialen Zweck zu spenden.

Kontoinhaber: Kindergarten für Ukunda e.V.

Bank: Volksbank Raiffeisenbank Bayern Mitte eG

BIC: GENODEF1INP

// AmazonSmile

Wir als Kindergarten für Ukunda e.V. sind von Amazon ausgewählt worden Zuschüsse aus dem - Programm "AmazonSmile" - zu erhalten! Aber was bedeutet das?

ln den USA hat AmazonSmile seit seinem Start 2013 bereits über 54 Millionen Dollar an soziale Organisationen ausgeschüttet. Seit 2017 gibt es AmazonSmile nun auch in Deutschland und Österreich.

Unser Verein erfüllt die Voraussetzungen

für die Teilnahme am AmazonSmile-Programm.

Was müssen Sie tun, um den Kindergarten für Ukunda e.V. zu unterstützen?

Step 1: Ändern Sie bitte Ihren Einstieg bei Amazon von amazon.de auf https://smile.amazon.de

Step 2: Bei der Frage nach der zu unterstützenden Organisation können Sie neben den vorgeschlagenen Organisationen über die PLZ Suche (84085) auch den Kindergarten für Ukunda e.V. finden und auswählen. Einmal ausgewählt und fertig. Ab sofort werden 0,5% vom Wert der Einkäufe uns gutgeschrieben.

Freudige Anlässe für Gutes nutzen

Spenden statt Geschenke.

Sollten wir als Empfänger ausgewählt worden sein, freuen wir uns besonders über Ihre Unterstützung und bedanken uns bei Ihren Gästen über Ihre Spendenfreudigkeit.
Selbstverständlich können Sie Ihren Gästen auch unsere Bankverbindung auf anderen Wegen nennen oder zukommen lassen.

kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0001
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0002
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0003
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0004
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0005
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0006
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0007
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0008
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0009
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0010
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0011
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0012
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0013
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0014
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0015
kindergarten-ukunda-e-v-flyer-06-2021_compressed_page-0016

Für Ihre Gäste:

Übermitteln Sie bitte Ihren Gästen vorweg unseren Flyer, damit Sie uns kennen lernen und informiert werden über unser Tätigkeitsfeld.

Klicken Sie hier, um sich den Flyer als PDF-Dokument herunterzuladen.

Wir bitten alle Freunde, Sponsoren und Mitglieder heute und künftig ihr Herz zu öffnen und zu spenden, damit der Verein seine Zusage über die finanziellen Unterstützungen zum Wohle der Kindergartenkinder weiterhin erfüllen kann. Derzeit ist ein jährliches Budget in Höhe von rund 9.500 Euro (siehe KiG-Entwicklung) erforderlich.

Herzlichen Dank im Voraus für Ihre Unterstützung und Spendenfreudigkeit.