Es ist so leicht Gutes zu tun

man muss nur wollen.

Helfen dort

wo Hilfe gebraucht wird

... als MITGLIED

pro Person
Institution

jährlich

Studenten
Azubis

jährlich

Schön, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft interessieren!

Jedes Mitglied macht uns stärker, denn Mitgliedsbeiträge sind wertvoll, um laufende Kosten verlässlich finanzieren zu können. Als Mitglied erhalten Sie regelmäßig Informationen. Sie können bei unseren Aufgaben mitwirken, mitbestimmen und vieles mehr.

Werde Mitglied und trage mit Deinem Mitgliedsbeitrag aktiv zur Förderung der Kinder bei!

Vereinsatzung (Auszug):

// Vereinszweck:

Nach § 2 der Vereinssatzung ist der Vereinszweck die Hilfe bei der Betreuung und Unterrichtung von Kinder in Kenia. Der Verein verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützliche Zwecke im Sinne des Abschnitts "steuerbegünstigte Zwecke" der Abgabenordnung.

Zur Verwirklichung des Vereinszwecks unterstützt der Verein einen Kindergarten in Ukunda/ Kenia.

Der Verein ist selbstlos tätig, er verfolgt nicht eigenwirtschaftliche Zwecke. Mittel des Vereins dürfen nur für die satzungsmäßigen Zwecke verwendet werden. Die Mitglieder erhalten keine Gewinnanteile und in ihrer Eigenschaft als Mitglieder auch keine sonstigen Zuwendungen aus Mitteln des Vereins. Es darf keine Person durch Ausgaben, die dem Zweck des Vereins fremd sind oder durch unverhältnismäßig hohe Vergütungen begünstigt werden.

Interesse?

Mittlerweile zählt unser Verein

12 .. 20 .. 32.. 37.. 39.. 48. .56 + (Sie?) Mitglieder.

Mitglied des Vereins kann jede natürliche oder juristische Person werden, die sich den Zielen des Vereins verbunden fühlt. Sollten Sie an unserer Vereinsarbeit interessiert sein, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail oder füllen Sie unser Beitrittsformular aus. Wenn Sie noch weitere Fragen haben, rufen Sie bitte den Vorstand --> an. Wir geben gerne Auskunft.

Kindergarten für Ukunda e.V.

Die Aufnahme in den Verein ist schriftlich zu beantragen. Bitte drucken Sie hierfür die zum Download angebotene Beitrittserklärung aus und senden diese ausgefüllt und unterschrieben an uns zurück. Danke.

Die Mitgliedschaft beginnt mit der schriftlichen Mitteilung, dass der Vorstand die Aufnahme beschlossen hat.

Ein Anspruch auf Aufnahme besteht nicht.

Kontaktieren Sie uns:

Kindergarten für Ukunda e.V.

Alexandra Brunner

Blumenstr. 1

84085 Langquaid

TELEFON:

09452  8139517

kindergarten-ukunda@mail.de

WEBSEITE:

www.kindergarten-ukunda-kenya.de

Ihre Nachricht an uns:

Ja, ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass die von mir angegebenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden. Meine Daten werden zur Bearbeitung und Beantwortung meiner Anfrage benutzt. Mit dem Absenden des Kontaktformulars erkläre ich mich mit der Verarbeitung einverstanden.