Wir brauchen Ihre Hilfe.

Spendenaufruf: Für den Neuaufbau unserer Vorschule mit  Steingebäuden . Bitte unterstützen Sie uns hierbei.

Gut gemeintes Bildungsgesetz gefährdet mühsam aufgebaute Strukturen.

Ein neues Bildungsgesetz (Erlass: Ende 2017) in Kenia wirft  nun für unseren Verein existenzielle Fragen auf, um unseren bisherigen Kindergarten mit einer  Vorschule weiterhin fortführen zu können. Dieses Gesetz schreibt nämlich vor, dass Schulen nur dann zertifiziert werden und somit auch als legal gelten, wenn für die Unterbringung der Kinder Gebäude aus Stein auf dem Schulgelände vorhanden sind. Da auf unserem bisher gepachteten Grundstück  in 2016/ 2017 nur keniatypische Gebäude errichtet  wurden

und nach dem Pachtvertrag auch keine Festbauten errichtet werden dürfen, mussten wir notgedrungen ein Grundstück kaufen, um auf diesem unsere Vorschule nun nach den Vorschriften des Bildungsgesetzes neu aufbauen und weiter fortsetzen können.

Jedoch unsere hohen finanziellen Aufwendungen für den Bau des bisherigen Kindergartens und dem Grundstückskauf in 2018 haben uns so stark belastet, dass wir nun dringend um Ihre finanzielle Unterstützung für den Bau der Steingebäude bitten.

Unsere finanziellen Mittel sind hierzu erschöpft.

Bitte helfen Sie uns, indem Sie spenden (egal, wie hoch), damit wir im Sinne unseres verstorbenen Vereinsgründers, Ferdinand Holzmann, weiterhin gemeinsam den Weg gehen können, den Kindern in Ukunda ausreichend Essen, gesundes Wasser, Bildung und Schutz zu geben. Wir bedanken uns schon im voraus für Ihre Spende.

Hier können Sie spenden.

Wir versprechen die Spenden kommen zu 100% dem Kindergarten zugute.

Durch Bescheid des Finanzamtes Ingolstadt vom 07.05.2015 können wir für erbrachte Spenden und Mitgliedsbeiträge Spendenquittungen ausstellen.

Möchten Sie eine Spendenbescheinigung erhalten, dann geben Sie bitte auch Ihre Anschrift in der Überweisung an oder teilen uns diese per E-Mail mit.

Spenden können auf folgendes Konto überwiesen werden:

Kontoinhaber: Kindergarten für Ukunda e.V.

IBAN: DE45 7219 1600 0005 5040 40:

BIC: GENODEF1PFI

Über Ihre Spende sagen wir heute schon herzlichen Dank und können Ihnen versichern, dass die Spendenquittung Sie umgehend erreicht.

Eine andere Möglichkeit der Unterstützung:

Wir als Kindergarten für Ukunda e.V. sind von Amazon ausgewählt worden Zuschüsse aus dem

-Programm "AmazonSmile" zu erhalten!

Aber was bedeutet das?

ln den USA hat AmazonSmile seit seinem Start 2013 bereits über 54 Millionen Dollar an soziale Organisationen ausgeschüttet. Seit 2017 gibt es AmazonSmile nun auch in Deutschland und Österreich. Unser Verein erfüllt die Voraussetzungen für die Teilnahme am AmazonSmile-Programm.

Was müssen Sie tun, um den Kindergarten für Ukunda e.V. zu unterstützen?

Step 1: Ändern Sie bitte Ihren Einstieg bei Amazon von amazon.de auf https://smile.amazon.de

Step 2: Bei der Frage nach der zu unterstützenden Organisation können Sie neben den vorgeschlagenen Organisationen über die PLZ Suche (84085) auch den Kindergarten für Ukunda e.V. finden und auswählen.

Einmal ausgewählt und fertig. Ab sofort werden 0,5% vom Wert der Einkäufe uns gutgeschrieben.

über Baufortschritt & Spendenaktionen

Sie wollen Mitglied in unserem Verein werden?

Hierüber würden wir uns sehr freuen. Mitglied des Vereins kann jede natürliche oder juristische Person werden, die sich den Zielen des Vereins verbunden fühlt.

Wir sind als

gemeinnütziger Verein

"Kindergarten für Ukunda e.V."

mit Sitz in 85098 Großmehring eingetragen.